九州体育-里皮:亚特兰大是这些年意甲最美的风景之一

九州体育-里皮:亚特兰大是这些年意甲最美的风景之一

虎扑4月7日讯 接受贝尔加莫当地媒体的采访时,意大利名帅里皮表示,亚特兰大是意甲联赛这几年中涌现出美好风景中最美好的一个。

里皮说道:“亚特兰大是意甲联赛这几年中涌现出美好风景中最美好的一个,他们的比赛极具观赏性,只要你在看他们的比赛,你就可能成为他们的球迷,因为你很难不去支持这样激情四射的球队。”

“亚特兰大的成功,在于他们稳扎稳打,俱乐部、教练和球员分工明确,齐心协力。他们之所以名列前茅,是因为他们战术前卫,国际水准,而且在欧冠中我们也看到他们多强大了。”

“亚特兰大已经成为意甲前5的标配了,没什么球队能拍胸脯说自己一定能战胜亚特兰大,亚特兰大可能战胜任何对手。他们越来越强,而且技战术方面非常出色,只要看了他们的比赛,你就会被深深吸引。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://camarabioko.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注