九州体育-奥里耶:我想在大巴黎结束职业生涯,那样的话我会很开心

九州体育-奥里耶:我想在大巴黎结束职业生涯,那样的话我会很开心

虎扑4月6日讯 日前,热刺球员奥里耶在接受采访时表示,他希望在巴黎结束自己的职业生涯。

奥里耶表示:“如果能看到我在巴黎结束我的职业生涯?这甚至就是我的计划。我想在巴黎结束自己的职业生涯,它在我眼里是一家很重要的俱乐部,我有一种未竟事业的感觉。”

“从小我就支持巴黎,我会去王子公园看比赛,来到巴黎踢球对我而言是一个梦想,但梦想还没有结束,如果我能在巴黎结束自己的职业生涯,我会很开心。

“我本来可以在巴黎度过自己的整个职业生涯,这么做我是不会失望的。当你为心中的那家俱乐部效力时,你是不会想去别家俱乐部的,也不会有遗憾。”

“有些球员几乎就在同一家俱乐部度过自己的职业生涯,因为那就是爱,这不是钱或者别的什么问题。我的家人都在巴黎,我是巴黎人,我想不到更好的地方了。”

“除此之外,我在其他球队也有了一些成绩,我希望在任何地方踢球都能做到最好,我会在远方关注着巴黎,但它仍然是我心中的俱乐部,这一点不会改变。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://camarabioko.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注