九州体育娱乐在线登录-卡拉格:要求减薪没问题,每赛季能盈利的俱乐部很少

九州体育娱乐在线登录-卡拉格:要求减薪没问题,每赛季能盈利的俱乐部很少

虎扑4月7日讯 利物浦名宿卡拉格近日在天空体育Youtube直播中与内维尔连线谈到了疫情,他表示俱乐部让球员降薪并不是无理要求,每年盈利的球队都很少。

“球员们似乎从PFA会议上出来,表现得很不安,因为他们将不得不损失一些收入,而这些钱实际上会回到俱乐部。我不同意,我认为钱应该,在通过某些方面,回到那里(球员)。”

你必须考虑下,球员如何获得收入?电视转播赚的钱,门票赚的钱,也许还有广告费。俱乐部的所有收入来源都停下了。球员们现在的工资,大约是20万,30万英镑一周,但我也不相信俱乐部和他们的老板每个赛季都能挣到几亿。”

我们在他们的财报中看到,很多人收支平衡,甚至亏损。我不认为要求球员推迟拿工资是过分的。我会让他们为俱乐部做点贡献。

“作为一个整体,英超是不可能团结一致的。每个俱乐部都处于不同的位置。在这个部门最底层的老板不可能每周能给球员发几十万镑薪水。”

我不是说非得是减薪30%,但我认为每个俱乐部的情况都不一样,他们作为一个俱乐部必须团结起来。忘掉那些电话会议,或者每个球队的队长聚在一起的讨论,那是行不通的,必须是你的球员是在你自己的俱乐部里。”

“英超球员在这里有一个很好的机会去作出些贡献,不管你喜不喜欢,大家都会把目光聚焦到他们身上。”

“他们有机会,每个人的经济状况都不同,拿出一点贡献给国家,给世界。球员已经接受了减薪,但现在他们有一个非常好的机会,他们必须把握住。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://camarabioko.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注